Каждое новое утро

Инна Максимова
Каждое новое утро
начинается с любви...
Глоток "свежего" кофе,
Бодрит аромат от кутюр,
Бархат "шелковый" пьянит...
На кофейной гуще
предскажу все тот-же день,
По одинаковому хорош...
Но в обед любви уж нет,
Все тот-же кофе...
Ужин, сон -
Время на любовь...
Расписание на жизнь....