Талант не прячется, но Бог его хранит

Сергей Чудов
ТАЛАНТ НЕ ПРЯЧЕТСЯ, НО БОГ ЕГО ХРАНИТ

                Сергей  Чудов

Свершилось то, что так ждала природа!
И хлынул дождь на землю без забот,
Что пропадут напрасно для кого-то
Его дары, и влага вся уйдёт.

Дождь сделал то, что должен сделать каждый:
Отдать тепло души тем, кто возьмёт.
И, если взять готов, ты - настоящий,
И потому тебе дал помощь Род.

Есть много тех, кому мешают козни,
Но, если есть пожар - душа горит!
И не достать ни зависти, ни злости:
Талант не прячется, но Бог его хранит...


Copyright©2011 SERGEY Chudov 
http://www.stihi.ru/avtor/niladmirari