Мне всё мало!

Владимир Разумов
И это есть, и это есть,
И всё, что есть, не перечесть,
Но мне всё мало, мне всё мало, мне всё мало,
Когда же хватит, – я скажу?
Когда же хватит, – я скажу?
Устанешь ждать: мне «Ненасытный» погоняло! 

Я ненасытный, как акула, всё глотаю,
И кто что думает, мне просто наплевать!
И я весёлый и простой тогда бываю,
Когда наметил жертву, чтоб сожрать!

Кругом построили моральные заборы,
Нельзя и то, нельзя и сё, а я чихал!
Мне можно всё, не то взводили мы затворы,
И даже смелый быстро понимал.

И это есть, и это есть,
И всё, что есть, не перечесть,
Но мне всё мало, мне всё мало, мне всё мало,
Когда же – хватит, – я скажу?
Когда же – хватит, – я скажу?
Устанешь  ждать: мне «Ненасытный» погоняло!