Повод задуматься

Марченко Максим
Сокровища жемчужин-скрыто в море.
Блеск золота покоится в земле.
По этому о красоте не надо спорить;
Вся красота находится в тебе.

Ты-плод Божественных деяний
И эволюции скачек,
Но сколь в тебе непониманий.
Ты человек-не дурачок...

...Как молодые фрукты созревают,
Наливом спелым странника манят.
Висят на дереве и не подозревают,
КАКИЕ КАЧЕСТВА В СЕБЕ ХРАНЯТ...

Так человек года проводит в спешке,
Все поиском чего-то озадачен.
И в этой повседневной перебежке
Он не поймет на что он предназначен.