Мина

Улица Разбитых Фонарей
Граф на графине,
Глина на пластилине.
Все стало, как на картине,
Отечество на героине.
Сердце бьется в камине,
Ждет патрон в магазине.
Мысли на карантине,
Оживая лишь только на мине.