Сказал мне бро из интернета...

Смехотрон
Роман Курортный

«Приятно мне в жару дневную...»
http://www.stihi.ru/2009/08/19/3820

.......................................................
.......................................................
Презренен тот, кто первый самый
Дерзнул разбавить эликсир,
Кто в свой фужер  шампанским полный
Из родника воды налил.

Он зло святой обряд нарушил
Культ древних знаний осквернил-
Изгоним недруга ИЗ ПЛЕМЯ.
Гад святотатство совершил!

---------------------------------------------------

СмехОтроН

(чиста па-брацки для бро ПО ПЛЕМЮ:))))))

Сказал мне бро из интернета:
писать по правилам – позор.
Покинув дом в начале лета,
ушёл я с ПЛЕМЕМ жить на двор.

Там, оскверняя культ привычек,
я стал не то, чтобы поэт,
а много больше – гений нычек,
всё находил, что даже нет.

Допустим, спрятал пёс соседский
котлет украденный со стол,
я тут же шёл на запах редкий,
и для себя еда нашёл.

Короче, был я строго в теме,
и к жизни в В ПЛЕМЕНИ привык,
а семя стал беречь на племя,
как самый  лучший В ПЛЕМЕ бык.

Я, в общем целом, жил красиво,
и если щедрым был навар,
любил мешать  портвейн и пиво,
а нет, так с водкой скипидар.