О мой Севан!

Светлана Аро
Ему признаться мне не трудно!
Он не осудит, а с лихвой
В объятия свои заключит,
Лаская теплой бирюзой!

Сверкать он грозно не умеет,
Любвеобилен наш Севан!
Он опьянить нас всех сумеет...
И знайте-это не обман!

И строить глаз ему не надо,
Намеков не потерпит он!
Со всей душой он принимает,
С открытым сердцем он рожден!

На свете самый он прекрасный!
Из всех озер, что знаю я!
Он щедрый, мужественный,властный!!!
О! Мой Севан, люблю тебя!