Студенческие годы

Евгения Прохорова 3
Как не вспомнить нам студенческие годы.
Самая заветная пора.
Та пора,когда легки невзгоды
И легка усталость до утра.

Молодость на всё давала силы,
На учёбу,на работу, на любовь.
Мы любить мечтали до могилы.
Ссорились, потом влюблялись вновь.

И на склоне лет ты размотаешь
Весь клубок веселья и затей.
С теплотой сердечной вспоминаешь
всех в пути потерянных друзей.