От стиха до стиха

Ночная Прогулка
От звонка до звонка - грех,
От греха до греха - смех.
Слухам будет и свой черёд:
Через день, через час, через год...
От стиха до стиха - жизнь,
Белый в клетку лежит лист.
Хочешь, новую мы начнём?
Всё былое перечеркнём?
Отказав, покажи испуг!
Засмеёшься возьмёшь вдруг.
Я не знаю, кто ты мне -
Я не видела глаз при луне.
От звонка до звонка - грех,
От греха до греха - смех.