палитра счастья

Марьяша Бурлай
Счастье – оно радужно-разное,
много цветов на палитре намешано:
Вот, словно поле – маково-красное,
страстно-оранжево-пламенно-грешное,

Желто-весёлое, будто подсолнухи,
с буйно-зелёным вкрапленьем весеннего,
и голубое, как марево в воздухе
свежеморозья первоосеннего…

Синее-синее, небом разлитое
в море таком же, лазорево-ласковом,
и  - фиолетом заката умытое…
Счастье – палитра с разными красками…