В мире всему известна цена..

Павел Принц Де Монферран
В этом мире всему известна цена:
Успеху, удачи, бокалу вина,
Власти коварству, убийствам людей,
Вере в бессмертие безумных идей.

Строители счастья, природе назло,
Дождаться развязки не всем повезло:
Опричники все же служили не зря.
И всех недовольных  за борт корабля

Бросали пока  в океане судьбы
Не  сгинул навек Ваш корабль «борьбы»...
Вы выбрали новых «великих»  вождей,
«Братков» и адептов имперских  идей.

Обидевшись, что не проснулись в раю,
Искать виноватых в далеком краю
Привычно, удобно,знакомо давно...
Неужто иного всем Вам не дано?