Жизнь такая...

Людмила Васильева 5
Запрягусь и пойду, разбивая копыта о камни,
И тяжелый возок будет силы мои отнимать,
И холодной водой умываться я буду в тумане,
И не знать что мне есть, как мне жить, где мне спать...

Запрягусь и пойду. Лошадям бездорожье не в диво.
Может, мне повезет и согреет меня чей-то взгляд.
Кто-то даст мне воды и одарит улыбкой счастливой...
Только я ведь не лошадь. Но все же копыта болят.