я приеду..

Маруся Душная
между адом и раем потерялись..
..летаем

между небом и морем растворились..
..от горя

между строчкой и нотой восхитились..
..природой

между солнцем с луною загорали..
..планеты

между чувством и словом забывались..
..не ново

между мной и тобою расстоянья..
..покоя

между чудом и светом позови..
..я приеду


/картина Oscar-Claude Monet
/музыка Gotan Project - Queremos paz