уже в браке

Антон Беглиц
Глаза наполнились слезами,
Смотрела только на него.
Он шел с другой, он шел с
цветами
И было это как в кино.
А та, которая смотрела,
Не выдавая своих слез,
К ним подошла
И так...несмело букет дала из
красных роз.
Она пыталась улыбнуться,
Но нет! Не вышло ничего.
Ей так хотелось прикоснуться
В последний раз к губам его.
Жених все это понял,
Невеста тоже поняла
И он девчонку крепко обнял
И в губы вдруг поцеловал.
Девчонка лицо закрыла
руками
И покраснела до корней волос.
А Он пошел с ее цветами -
С БОЛЬШИМ БУКЕТОМ КРАСНЫХ
РОЗ