счастливое рождество

Таня Бейн
Кумирство заменило нам любовь,
А идеал так же недостижим.
Мы в цели бьем не в глаз, а в бровь,
И наш кумир непостижим.
Давай сбежим?
И быть может в беге,
Ты встретишь Его.
Ведь в каждом человеке
Есть много чего всего.
Да, легче сказать, чем сделать,
И трудно увидеть Бога в себе.
Но время мне поможет переделать
Мышленье в своей голове.
Лишь бы суметь -
Выстоять на Земле.
А после – и спеть -
Танцуя на стекле.
А дальше – взлететь,
И бабочкой в декабре -
Суметь сгореть.
А проще -
Умереть.
Хотя бы -
На треть.
Я права -
Ведь?
ь...