Райские яблочки

Серебрякова Лена
И хотелось бы всё бросить,
Да махнуть на всё рукой...,
Только сердце не выносит,
Слыша голос твой родной,

Что c экрана мне вещает
Про прозрачность в сотый раз….
Ешьте яблочки из Рая!
Скоро выборы у нас….

(07.07.2011.)