Без чудес...

Лана Майорова
     Вдохновитель Татьяна Савинская
     http://www.stihi.ru/2011/07/07/4728 


Если было бы всё так просто...
Но чудес не бывает, поверь.
Безвозвратны  прежние вёсны,
Мы мудрее с тобою  теперь.

Мы проходим путь, на удачу,
К нам  судьба благосклонна порой.
Груз сомнений  вот только прячу
И стараюсь не чувствовать боль.

Сотворив судьбу, но без чуда –
Стану сильной, пусть - не без потерь,
Не святой, но и не "иудой"
Закрываю я в прошлое дверь.
 
И поверив в новое счастье,
Постараюсь коснуться небес...
Возрожденьем или причастьем – 
Обновление. Но - без чудес.