Пётр Ерх - Расплескалась заря

Ро Литклуба Завьялово
Расплескалась заря по утру
И упала росой на травы
Лучик солнца скользнул к цветку
И зажёг огоньком лукавым.
Задохнулась степь пожарищем
Разгораясь росою в траве
Кулики раскричались за займищем
Да петух заорал на плетне.
Эти милые сердцу картины
Я ношу как всегда с собой
Находясь вдали от Родины
Я зову их своей Судьбой.

Автор: Пётр Ерх Завьяловский р-он с.Харитоново