Не прощеный. Совместно с Николаем Поляковым

Сергей Константинович Иванов
1.
Белой кистью зима
Перепишет все набело.
Всё, что сделал не так,
Все что прожил зазря!
Я коней запрягу,
И в морозное зарево,
Их галопом пущу,
По снегам декабря!

Разгоню по сугробам,
Что жизнь намела,
От недобрых щедрот,
На дорогах судьбы!
И дай Бог ускачу,
От корысти и зла,
Проскочив без помех
Перекресток беды!

Припев:
Путь-дорога -  полынья,
Льдом мощеная,
Может  выдержит меня
Не прощённого.
Путь дорога серой мглой
Занавешена,
Может выведешь на свет
Душу грешную!

2.
Белой кистью зима
Перепишет все заново
И стирая печаль,
От осенних разлук,
Долгожданною  свежестью,
Крепкой и пьяною,
Словно ветром взбодрит
И развеет тоску!

Разгоню по сугробам,
Что жизнь намела,
От недобрых щедрот,
На дорогах судьбы!
И дай Бог ускачу,
От корысти и зла,
Проскочив без помех
Перекресток беды!


Припев 2 раза

http://barum-muz.ru/