Нам нельзя...

Любовь Соломаха
Нам нельзя друг другу нежности дарить,

Ревновать - нельзя!Тем более - скучать...

Можно нам о чем угодно говорить,

Только лучше о любви своей молчать.


И тогда, поверь, не будет глупых ссор,

Согласись - чужим причин для ссоры нет.

Можно вмиг один закончить разговор,

Отключить в любое время интернет.


Сделать вид, что нас с тобою очень ждут,

Дать понять, что есть дела и поважней.

Не ценить общения радостных минут,

Затеряться в череде печальных дней...


Нам нельзя друг другу нежности дарить,

Ревновать - нельзя!Тем более - скучать...

Можно нам о чем угодно говорить,

Только лучше о любви своей молчать...