Ответ

Наталья Шохина
Стелется дым над облезлыми дельтами крыш.
Падает солнце, цепляясь за листья рябин.
Мысли разбросаны в небе, легки и пестры,
Их караван бесконечен и ветром любим.

Меж облаков притаился неведомый дух,
В прятки играя средь серого и синевы,
Тот, кто рисует ответ очертанием букв.
Только вот понят не будет, наверно. Увы...

Я ли за счастьем отправилась в долгий поход?
Мне ли откроешь ты путь на святой Авалон?
Я ли рискну поменять на английское "НОТ"
Русское "НЕТ" и поверить, что это не сон?