Как я проведу этим летом

Мисс Истина
Солнце все выше над горизонтом,
Ближе и ближе пляжные зонты,
Пальма в такт ветру стучит кастаньетой,
Жду с замиранием этого лета...
...Ольга готовится стать баронессой
И с женихом будет жить под навесом,
Виктор с женой будут в маленькой спальне,
Мопсы и мы на диванчике в зале,
В спальне большой будут гости из Рима,
Дети в палатке с Иринкой и Димой.
И гамаки, и плетёные кресла
Буду считать за одно койко-место
Кто не сумел разместиться на вилле
Будут жить временно в римской квартире.
...Спят зарубежные гости в саду...
Вот родилась ведь я, как на беду,
ЛЕТОМ!

19.05.2011