Не хотела любовь умирать

Карабас-Барабас
Шелест листьев,
ветра порывы,
поцелуи на осеннем, холодном ветру.
Красной рябины яркие взрывы,
и шепчет любовь:
...нет,я не умру.
Её не убьёшь
с первого раза,
такая опасная
эта зараза.