Два поцелуя

Галина Карташова
А.С.
====
Возникла музыка к словам,
Вслед за тобой их повторяю.
Та птица счастья не права,
Задев крылом легонько с краю.

Среди московской толкотни
Оазис, тихий уголочек.
Нас обтекают, мы одни,
День фантастично рвётся в клочья.

При полной памяти провал:
Вся жизнь прошла или секунда?...
И птица счастья не права,
Слетев неведомо откуда.

Сквозь ткань касается бедро,
Но, кто мог знать, что так приятны
Два поцелуя у метро
С волшебным вкусом пряно-мятным.

Увидимся? Пожалуй, нет.
Лишь гость на жизненном балу я.
На скорый поезд взят билет,
На память мне два поцелуя.

4.07.2011