Мимолетность

По Совместительству Поэт
Взгляд снизу вверх, глаза в глаза,
Как обещание и просьба,
Не говоришь – всего сказать
Язык не в силах будет просто.

И ощущенье белизны,
Как свежевыпавшего снега,
Как тень,  мелькнувшая во сны
С невинно-голубого неба.

И мир, готовый тихо ждать,
Когда очнутся эти  двое,
А время не воротишь вспять,
Как не вернуть уже покоя…