Mon Ami

Осталась Ли
Стройность ног, муар сияет нежно;
грудь и стан -- изысканность бюстье;
Mon Ami, я женщина-надежда,
фразу: "нет!" -- считаю: "не совсем"...

Долу взгляд, вздыхаю томно, сладко
Сколько ждать? Сегодня, через год?
Mon Ami, я женщина-загадка;
потерпи, авось само пройдёт...

Яркий лоск -- заманчивость орешка,
раскуси, но зубы не сломай!
Mon Ami, я женщины-насмешка,
всех проказ не знаю и сама...

Вверх и вниз -- безумные качели;
берегись, с ума тебя сведу!
Mon Ami, я женщина-мученье,
страшный сон... прекрасный, на беду...