возвращение

Таня Бейн
Я возвращаюсь.
И оживаю под грудой ошибок.
Я уже плачу и немного смеюсь,
Прошедший свой первый урок.
Горячие слезы бальзамом
Целебным омыли мне лицо.
Душа вернулась в отчий дом -
Встречает дух, выйдя на крыльцо.
Нащупав самого себя,
Я понял, где мой враг.
Я сотру, кто бы ты ни был, тебя,
Без сожалений выкину в овраг.
Теперь только так.
В мертвом сознании скопление ада
Не сдастся свету в первый же бой.
Но прежде, как мы создавали преграды,
Теперь возвращаться мы будем с тобой.
Обратной дорогой.
Домой.
Теперь я готов спуститься в свой ад,
Чтобы вернуться назад,
В райский сад.
Я Твой.
4.07.11