твой ответ

Таня Бейн
И все ж наступит день, когДА
Ты навсегда мне скажешь «ДА».
Сквозь эти  горькие гоДА,
Всегда я верил – ты ЗвезДА.
Нас ждут большие гороДА,
Нас ждет в объятия прироДА.
И ждет рожденья будущая оДА,
В честь выхода из собственного аДА.
И если не изменится погоДА,
То через год нас ждет свобоДА,
А может даже чрез полгоДА -
Почти в канун Нового ГоДА.
Мне надоела роль уроДА,
И ждет рождения пороДА,
Которой не хватало кислороДА,
Все эти мрачные гоДА.
И я уже почти стою у вхоДА,
Не слушая вещанья броДА,
И  чувствую движенье хоровоДА,
Вырви меня из  этого вечного холоДА,
Скажи мне просто твердо: ДА.
НАВСЕГДА.

4.7.11