Я выращу новое сердце...

Тайяна
Отрываю от сердца, зажмурившись, тебя...
Устала...забыла...тобою измучилась, любя...
Одно мимолетное слово, нежный взгляд...
И сердце обратно просится к тебе, назад...

Так вырви же душу с корнями, давай, тяни!
Но если уж вырвешь, выдерешь - то люби!
Без вздохов, сомнений, вольностей и преград!
Хм... тянешь? Ну что же, добро пожаловать в ад!

Все выдернул, выпил залпом, за один вздох!
Но выдержать страсть бесконечно не смог - издох!
Я выращу новое сердце, мне хватит сил!
А ты будешь вечно лелеять огонь, что гасил...