Мысли...

Наталья Лапко
Мы с тобой - как сиамские близнецы... На двоих - одно сердце...
Только в разные стороны мчатся гонцы... За счастьем...
Говорят, что мы сами - судьбы творцы... А вот...если всмотреться...
То, чаще всего - мы - просто борцы... За это самое счастье...