Двойное дно

Ирина Ревеко
Метафорой рождаем мы любовь,
случайностью плетем закономерность.
Теряем смысл жизни вновь и вновь,
предательством рождаем в сердце верность.

Двойное дно трепещущей души,
соитие земли и неба... Зов влекущий.
Спеши, мудрец, в себя спеши!
Зовет Великий Дух - Святой Идущий!