найди меня на земле

Таня Бейн
Просят о помощи только раз,
И в протянутую ладонь
Положить свою руку шанс -
Всего один на миллион.
               ###
Понятие – Учитель – исказилось,
Изранилось, совсем стерлось.
Оно хотя бы раньше снилось –
Сейчас все с темнотой срослось.
              ###
Найти Учителя совсем не просто,
Еще сложней  - не потерять.
И проще рекламировать Lacostе,
Чем полностью кому-то доверять.
             ###
Но в жизни наступает этот час –
Когда ты потерялся и устал.
Тебя пугает это здесь-сейчас,
И ты бы все за направление отдал.
              ###
И Он приходит. Прямо в срок.
В Его руке – твоя рука.
Но помни – главный твой урок –
Остаться верным на века.

01.07.11