Надо... ело

Андрей Юрьевич Лукин
Надо... ело
Надо пило
Надо в сад гулять ходило
Надо очень
Мало знало
Просто воздухом дышало

Надо жило
Надо было
Надо всех вокруг любило
И в любви
Какая жалость!
Надо малость
Надорвалось

Надо жить
Не надоело
Надо очень жить хотело
Но вчера
Примерно в семь
Надо умерло
Совсем