Конструктор

Сергей-Капельница-Медков
Гений, замкнутого пространства.
Мастер, отрезанной ноги.
Лучший, механизмов и коварства.
Пороки человека, это все враги.
Главный для исправления народа.
Он смотрит в вас, и знает все.
Вас разъедает ржавчина и сода.
Он ледяной водой на вас льет.
Бери пилу, и отрезай всю грязь.
Исправся если не дошло тебе сначала.
Ты есть дурак и злая мразь.
Его игра вас обучала.

И загорятся пламенем печи.
И завоют механизмы зла.
Мясорубки для кровавой сечи.
И зовут его Пила.