не могу ее проклясть

Антон Беглиц
когда без страсти и без
дела ..........бесцветно дни
мои текли.....она как буря
налетела и унесла меня с
земли ...........она меня
лишила веры....и
вдохновение
зажгла ..........дала мне
счастие без меры.....и
слёзы,слёзы без
числа...........сухими ,жёстки
словамитерзала сердце мне
порой ........и хохотала над
слезами....и издевалась над
тоской.........а иногда
горячим словом и взором
ласковых очей ..........гнала
печаль -и в блеске новом в
душе светилася моей .я всё
забыл ......дышу лишь
ею ....всю жизнь я отдал ей
во
власть...........благословить
её не смею.......и не могу её
проклясть...............