Мысли твои переночевали в моей голове

Екатерина Волохова
Мысли твои переночевали в моей голове -
От моих собственных мыслей теперь ничего не осталось.
Ноги твои прошлись босиком по моей траве -
Вытоптали её всю, презрев элементарную жалость.

Но, я не хочу твоих мыслей,
Я не хочу твоих ног,
Рук твоих сильных,
Губ твоих нежных                - припев
Я не желаю!
Они не дадут мне Рая.
Они украдут, я знаю...
Они украдут меня... У меня.

Чувства твои чуть-чуть погостили в сердце моём -
От моих собственных чувств ничего не осталось поныне.
Руки твои в мой дом принесли лесом пахнущих дров -
Я до сих пор пылаю тобой как дрова в камине.