Верь...

Руслан Берладин
...Верь ,…что за ночью придёт ,- и что будет как первый он!, - день.
Нет ! – ты знаешь об этом !... А ты , даже зная об этом , но - …верь.
Дверь – это то , за чем , если открыть её , - …там не будет стены.
Ты – это личный твой мир… - Не кусок его ! – полностью ! – «Ты»!...

«Я»… - это слово ,…в котором укрыться так многое может …и «Ты».
«Он» … - это тот , с кем вдвоём с ним ты сможешь сказать о вас - … «Мы»!...
«Мы» … - это больше , чем сотня вселенных плюс тысяча , … и плюс «Ты».
«Мы» … - это дверь , за которой реальностью , - чудом !, - … становятся сны.

«Боль» … - это что-то чужое само по себе … аж до боли в груди.
«Страх» … - когда больно тебе … и когда сама боль – это … Ты.
«Жизнь» … - это сон , где нет страха ... и нет по отдельности взятого «Я».
Я … в этом – часть бесконечности … - суть мироздания !... – ось бытия.

... «Снег» … - когда «дождь» , но без луж , без грозы и без туч ,… без воды.
«День» … - когда ночь уже спит … под покровом (свернувшись улиткой) своей темноты.
«Тень» … - и ни ночь , и ни день …- просто капля двух этих начал , … что сама по себе …
«Зло» … - словно тень ,… та , что видно которую даже … в глухой темноте…

«Мир» … - это что-то хорошее ,… для всего и для всех , и … для каждого , … так же – для нас.
«Дом» … - это место такое ,… где слушая стены ты можешь услышать и Господа Глас …
«Бог» … - это «Альфа – Омега» !... Суть малых и средних , великих и самых великих дорог !... –
Тот ,… кто слова эти все отыскать среди прочих иных … и Тебя … мне помог ...

2010.
………………