Детство

Захар Гинзбург
Помню, как меня вели
За руку.

И дышали фонари
Заревом.

И плывёт навстречу дом
По траве

Завернул, и всё кругом -
Новое.

Свет пушистый впереди
Шариком.


Боже, Ты меня веди
За руку...