Браслеты, кольца, серьги?

Вера Шевелёва-Любимова
Браслеты, кольца, серьги?
И что в этом плохого?
Все украшенья эти,
Души моей -о б н о в а!

В них нахожу явления
Тончайшего фохата*..
Иль силу вдохновенья
Творческого царства!

междупланетным проводом
к сердцу прильну родному,
и в украшеньях новых
останусь в ритмах слова.

Браслеты, кольца, серьги?
И что в этом плохого?
В них торжествует данность
Символа благого!

Браслеты, кольца, серьги?
______________________________________
       07.07.2011г
*фохат-созидающая,творческая энергия любви!
        фото-2010г