По лабиринтам отражений

Наталья Коноплёва -Юматова
        *         *         *

По лабиринтам отражений
Скользить, меняясь в каждой точке,
Претерпевая в оболочке
Свой спектр восторгов и мучений.

И прозревая сущность связей,
Почувствовать скрещенье нитей
Через себя. А цепь событий
Есть Замысел, что нам неясен…
2011