Женская дружба...

Вовик Кэмэл
Женская дружба… Коварная штука –
слёзы, поддержка, припрыжки, шантаж,
шоппинг, солярий, спа, прибаутки,
и на гулянках безумный кураж…

7 июля 2011 г.

P.S. Автору демотиватора - низкий поклон за убойный текст на картинке.