время Ха

Виталий Ключанский
Ах, сидишь, на черепахе,
Над тобою вдалеке
С ре бемоль щебечут птахи

И па-одаль на песке.
Нет китов, но есть трехмерность,
Время Че, Ре, Па и Ха...
И какая-то манерность,
Без которой нет стиха.