На пороге новых событий

Сергей-Капельница-Медков
На пороге новых событий.
Мой мозг насильно открытый.
Потери, утраты, кровь из разрезов.
Повеситься хочу от избытка стрессов.
Часы бегут, мне идти надо.
Поступить так, как любое стадо.
Прошлое ушло, я хочу ныть.
Что не делай, а придется забыть.
Забыть друзей.
Детства своего.
Ты не смей.
Забыть ничего.
Идешь дальше.
И иди своей дорогой.
Становишься старше.
В жизни строгой.
Друзья, переживания.
Ссоры, влюбленность.
Все эти знания.
Совсем не пошлость.
Удары по лицу.
И ласки близких.
Плечом к плечу.
На уровне близких.
Не плачь, все пройдет.
Разбегаемся по кругу.
Но прошлое найдет.
И протянет руку.
На пороге новых событий.
Новое будущее, и ты избитый.
Шаг за шагом, слюни на гробу.
На все говори "Я все смогу".
На пороге новых событий.
От будущего еще никто не убитый.