Не отрекаются любя...

Галина Катрачёва
"Не отрекаются любя"…
В любви своей ты вечно молод
И образ,греющий  тебя,
В душе растопит зимний холод.

И не покинет  сын отца,
Когда  в опеке нет уж смысла
И не для "красного словца"
Он тост поднимает "За  Отчизну!".

И  землю не предаст свою,
И если надо встанет  грудью,
Чтоб защитить свою страну
И верность сохранить   орудию.

И не обидит   муж  жену
В любви для ревности нет места
Не позабудет брат сестру
Ту, что носила мать под сердцем.

И не предаст детей отец,
Ведь в них, его душа, часть плоти.
Как самый любящий мудрец,
Покажет светлые дороги…

И  мать заблудшее дитя
В беде  не бросит,не  оставит
Простит согреет и любя
Рассветом нежности одарит

Не отрекаются любя…
Ведь это - просто невозможно...
В любви, мы отдаём себя
Всем тем, кто нам  всего дороже!

07 июля 2011