Я пишу, когда требует сердце...

Татьяна Гордон
"Я пишу, когда требует сердце..."         *    *


Я пишу, когда требует сердце,
А слова так и просятся в путь,
И тогда, сквозь раскрытую дверцу
Мысли льются, как жидкая ртуть.

Не пишу я по заданным темам,
Жду, когда отзовется душа,
Когда в сердце созреют проблемы,
Вот тогда и пишу не спеша.

23 июня 2003 года