Мёртвое море

Ольга Новикова 2
А потом всплыть кадавром
Из мёртвого моря
И, качаясь у самой поверхности в пене,
Изучать географию  звёзд и течений,
Не стесняясь печали,
Но не ведая горя.
Ибо мёртвые горя не чувствую сердцем.
У холодного сердца
Нет рецепторов боли.
И любовь умирает
С физической смертью,
Растворяясь
Жемчужиной
Мёртвого моря.