Я отрекалась от любви...

Нина Веретенникова
Я отрекалась от любви,
Да знать напрасно.
Ах, этот хмель в моей крови
И жизнь прекрасна!

И жду когда ко мне придёшь,
Ну где же, где ты!?
И снова тихо позовёшь
Встречать рассветы!..

Не убегут от нас с тобой
Минуты счастья...
В душе крылатой непокой,
Но нет ненастья!

Я отрекалась от любви,
Быть может... Каюсь!
Ах, этот хмель в моей крови,
Тебе признаюсь!