Я целую тебя, целую...

Галина Катрачёва
Я целую тебя,целую!
Растворяю себя в тебе…
"Завербую" тебя, околдую-
Увлеку под кленовую тень!

Часть моя-неделимая, вечная!
Ты так трепетно мною любим.
Мы с тобой Небесами повенчаны
И весь мир стал для нас един!

Ты целуешь меня, целуешь,
Нежным взглядом ласкаешь лицо.
К звёздам сонным немного ревнуешь,
На мгновенье став пылким юнцом.

Ветер смотрит на нас улыбаясь,
Понимая, что лишний он.
И как будто, и впрямь, извиняясь
Уходя, шлёт игривый поклон.

Потеряли мы счёт минутам
И часы позабыли свой ход.
Нежным заревом ложе окутал
Наш пылающий в душах восход!

Мы целуем друг друга, целуем!
Счастье светится в наших глазах.
И ничто нас с тобой не волнует-
Нас сплела поцелуем Судьба!