Шестьдесят

Анна Любарская
 
 

Шестьдесят - это много иль мало?

Задаю я всё время вопрос.

Шестьдесят - это много иль мало?

Всё зависит , как ты поведёшь.


Шестьдесят - это много, ребята.

Столько вёсен и зим пронеслось.

Шестьдесят - это много, ребята,

А меня всё тревожит вопрос.


А вопрос тот - как много осталось?

Вёсен, зим, и с любимыми встреч,

А , быть может, совсем не осталось?

И спешить нужно. Силы сберечь.


06/07/11