чучело

Саша Солнечная
Я коллекционирую твои фотографии.на этой ты шлёшь мне воздушно приветы,
а здесь ты в раскошном вечернем платье,а тут,для меня лишь,совсем раздета.
на этой целуешь кого-то в щёку,на той на природе с роднёй отдыхаешь,
на следущей,пальцами очень ловко цветы в свои волосы вплетаешь.
я вырезаю твои силуэты,ношу их в карманах,вставляю в рамки.
только ни на одной из них меня нету.ты не пугайся,я адекватный.
я просто рисую твои портреты,я засыпаю с тобой ночами.
ты на подушках и табуретах,на потолках и электрочайнике.
ты на салфетках и в телевизоре,ты в зеркалах и страницах книжных
я чувствую,ты постоянно поблизости.я твои фотографии на теле выжег.
только не бойся,какой я чокнутый?
просто меня бессонница мучает.ну что ты,родная.я не проклятый.
когда ты умрёшь,я просто сделаю из тебя чучело.